高职院在2019中国机械人大年夜赛中喜获两项二等奖

发布者:蒋壮发布时间:2019-09-11浏览次数:12

比赛会场

高职院参赛部队

机械人调试

2019中国机械人大年夜赛于83031日在青岛即墨创智中间运动场举办,经过激烈比赛,高职院光电型搬运机械人和窄足机械人窄足竞走分获二等奖。
    中国机械人大年夜赛是近年来中国影响力最大年夜、综合技巧程度最高的机械人学科比赛之一,是我国最具影响力、最威望的机械人学术大年夜会和科普嘉会。本次大年夜赛吸引了来自包含清华大年夜学、浙江大年夜学等全国有名高校在内的207所黉舍,合计1109支部队参加,参赛人数逾越3800人。本次大年夜赛共设有17个大年夜项,46个子项涵盖了海、陆、空全范围,各类篮球、舞蹈、武术等多种机械人组别和多赛队的参加包管了比赛高质量。
     为参加此次机械人大年夜赛,高职院从本年3月份便开端着手预备,组织先生培训,自6月初本届大年夜赛主题及比赛规矩发布之日起,针对比赛项目又停止了强化练习,从材料搜集、分析比赛项目、参加培训,全部参赛先生放弃了暑假歇息的时间,在师长教员们的指导和同窗们的尽力下,用时近3个月的重要预备,克服调试中出现的重重成绩,终究在比赛前完成了作品的制造与调试,完成了预定的目标,取得了好成就。

(通信、摄影夏昕)

  


版权一切 © 2002-2006 三江学院职成院 All Rights Reserved