三江学院第26届先生会大年夜先生权益委员会任务申报暨2019年关总结申报

发布日期:2019-12-22浏览次数:16

三江学院第26届先生会大年夜先生权益委员会任务申报

2019年关总结申报

  1. 指导思维。

保持以马列主义、毛泽东思维、邓小平实际、“三个代表”重要思维、迷信生长不雅和习近平新时代中国特点社会主义的重要思维为指导,以”自我办事、自我管理、自我教导、自我监督“为中间,培养进步全部先生的综合本质为目标,尽力扶植好三江学院大年夜先生权益委员会。

  1. 本学期任务成就。

委员会整体成就:

  1. 明白了新一届大年夜先生权益委员会组织构造、人事决定和任务筹划。

  2. 明白了各个部分的外部组织构造、人事决定和任务安排。

  3. 明白了大年夜先生权益委员会全部会议和部分会议的日程安排。

  4. 明白了各个部分所发布的文件格局和请求。

  5. 明白了全部届期内权益所要举办的活动,并严密策划及预备。

  6. 明白了大年夜先生权益委员会对成员的进修扶植、思维扶植和品德扶植。

先生赞扬与维权统计:

本年,清雨司法权益中间合计处理司法维权案件42件。个中,2018-2019学年第二学期处理29件;2019-2020学年第一学期处理13件。42份案件中28份由清雨司法权益中间同窗自行处理,15份案件请求黉舍协助处理。全年共追回案值达4200元。

本年,后勤中间合计处理食堂赞扬案件56件,补偿申述人710余元;检查黉舍食堂51次;检查各教授教化楼水电32次;合计为7个食堂和数十个小店打分近500余次。

本年,治保中间共履行平常巡查义务110次,清除校园消防隐患10起,驱赶不明组织23次,协助保卫处抓捕校外可疑人员12次。