清雨司法权益中间处理维权事宜

发布日期:2019-10-08浏览次数:11

   9月共受理维权案件8件,经收罗当事人赞成,于此公示2件重要案件。

   1.关于完美校园扣钱景象成绩的查询拜访成果

  接到同窗赞扬:校园卡被无故扣钱。

  答复

校园码是先享后付的形式,假设涌如今某个时间段本身没有花费,但体系提示有花费,是由于花费pos脱机招致花费延迟扣费,时间记录的是扣费成功时间,而不是花费时间,请同窗确认能否有应用校园码花费过。校园码普通不会被盗刷的,请宁神!假设存在多扣景象,自行去一卡通办公室打印账单,查对后无误后,会将钱还给同窗们的。

2.关于“洗完澡忘记住走卡被扣钱”成绩的查询拜访成果。

接到同窗赞扬,洗完澡忘记住走校园卡,发明时卡里的钱被扣了。

    答复:

    洗完澡忘记住走卡而被扣钱成绩处理办法,先去三教下面一卡通担任师长教员那打印单子,然后找宿管阿姨签名并交给宿管阿姨便可以了。留意,黉舍热水供给时间段内被扣的钱是不退回的。

    黉舍热水供给时间段是:

    早上:6:30~8:00 正午:11:00~13:00 早晨:7:00~23:00
    温馨提示:大年夜家洗完澡切切记得把卡取走,不要由于本身的大意而带给本身家当损掉!