我校举办2020年教职工新春联欢会

时间:2020-01-14浏览:10


校党委书记丛懋林现场参与抽奖

校长吴中江现场参与抽奖

联欢会掌管人

教职工舞蹈团平和喜庆的收场舞《浊世花开》

本国语学院的歌伴舞《芦花》舒缓而又充斥律动

法商学院的啦啦操《来吧,冠军!》彰显悦动与彭湃

图书馆的藏族舞《格桑梅朵》让不雅众们领略雪域高原的奇异魅力

计算机迷信与工程学院的舞台剧《菜菜直播》嗨动全场

东山校区管委会的歌伴舞《知否知否》尽展诗画江南婉约之美

文明家当与旅游管理学院的非洲鼓《欢快颂》异域风情了如指掌

女知识分子联谊会的T台秀《浏阳河》表里兼修似苗家少女唱响潇湘

竹山路校区管委会的舞蹈《我和我的故国》融合劲爆浪漫元素出色纷呈

高等职业技巧学院的陶笛《美丽的神话》尽显器乐扮演的入迷入化

文学与消息传播学院的现代舞《火花》创新创意舞动芳华

芳华组合的平易近族舞《绒花》舞出年代大年夜戏

教职工舞蹈团的韩舞《Angel and devil》婀娜多姿活力芳华

修建学院的创意舞《修建天团达人秀》令人捧腹嗨翻全场

学工部、组织人事部、校党办、党委宣传部支部的大年夜合唱《不忘初心》唱出时代最强主旋律


甲子开元江山添秀色,春风化雨寰宇共长春。1月12日下午,我校2020年教职工新春联欢会在三江会堂举办,校党委书记丛懋林、校长吴中江等校理事会、校党委、校行政引导,各部分、各学院、各单位担任人,全校教职工欢聚一堂,现场不雅看了出色扮演。

新春联欢会经过过程舞蹈、歌曲、器乐演奏、舞台剧、走秀等多种情势,为教职工奉上了新年祝愿。

教职工舞蹈团平和喜庆的收场舞《浊世花开》拉开了新年联欢会的序幕,随后,出色节目纷呈而来:本国语学院的歌伴舞《芦花》舒缓而又充斥律动,法商学院的啦啦操《来吧,冠军!》彰显悦动与彭湃,图书馆的藏族舞《格桑梅朵》让不雅众们领略雪域高原的奇异魅力,计算机迷信与工程学院的舞台剧《菜菜直播》嗨动全场,东山校区管委会的歌伴舞《知否知否》尽展诗画江南婉约之美,文明家当与旅游管理学院的非洲鼓《欢快颂》异域风情了如指掌,女知识分子联谊会的T台秀《浏阳河》表里兼修似苗家少女唱响潇湘,竹山路校区管委会的舞蹈《我和我的故国》融合劲爆浪漫元素出色纷呈,高等职业技巧学院的陶笛《美丽的神话》尽显器乐扮演的入迷入化,文学与消息传播学院的现代舞《火花》创新创意舞动芳华,芳华组合的平易近族舞《绒花》舞出年代大年夜戏,教职工舞蹈团的韩舞《Angel and devil》婀娜多姿活力芳华,修建学院的创意舞《修建天团达人秀》令人捧腹嗨翻全场,学工部、组织人事部、校党办、党委宣传部支部的大年夜合唱《不忘初心》唱出时代最强主旋律。

联欢会在优美的旋律和欢声笑语中落下帷幕。整台扮演昂扬向上,委靡不振,不只展示了三江人的多才多艺、高雅文明,更展示了三江人开辟创新、积极朝出息步、奋力进步的精力面貌,遭到了全校教职工的“点赞”,取得了美满成功。

联欢会节目时代,黉舍还交叉了教职工抽奖活动,丛懋林书记和吴中江校长分别抽取了特等奖各一名,并为两位荣幸的获奖者颁发了奖品。另外,抽奖活动还抽得了一等奖20名,二等奖100名,三等奖150名,荣幸奖15名。

本次教职工新春联欢会由校工会委员会主办,中国电信南京分公司、东校区、东山校区、信息化扶植与管理中间、校舞蹈团、校合唱团协办,全部演职人员倾情扮演。

春潮传喜信,鼠岁报佳音。最后,在这新年行将到来之际,祝贺全部三江人在新的一年里任务顺利,幸福安康!祝贺三江学院越办越好,越走越高!华章溢彩,再创光辉!

(通信 吴江 孙培华 摄影 吴疆)







前往原图
/