我校召开2020年纵向科研项目申报动员会

时间:2020-01-09浏览:10

王小锡副校长列席会议并讲话

会议现场

1月8日下午,我校内行政楼5322会议室召开2020年纵向科研项目申报动员会。王小锡副校长列席会议。各二级教授教化单位科研院长、科研秘书及科研处全部人员参加会议。会议由科研处李璐副处长掌管。

科研处刘正涛处长就本年度我校纵向课题申报任务做了详细安排。他强调:第一,理清规矩,梳理每类项目标申报请求;第二,摸清家底,控制每位教员的科研近况;第三,公道构造,设计每个学院本身的项目启动时间表。

科研处就暑假时代各类项目标申报组织任务做了详细解释。

王小锡副校长总结会议。他说,明天召开科研项目申报动员会,大年夜家必须同一熟悉,改变“望天收”的景象;必须加强科研平台扶植认识;必须全力推动我校课题申报任务。今朝我校科研经费持续稳步上升,从“一枝独秀”到“百花齐放”,全体科研任务生长态势优胜。但我们在纵向课题层次、数量上仍须要花大年夜力量赓续冲破,要有自负精力、要有竞争认识、要有组织行动,各学院要有筹划、勤策划、懂借力,明白义务,落实义务。他请求每个学院必须做到:一是有组织地申报,每次申报每院至少一项以上;二是要加强课题的过程管理,催促课题研究进度;三是经过过程申报课题,培养研究团队和有影响力的专家;四是持续推动横向科研任务,充分发挥优势,晋升我校办事社会的质量和影响力。

(通信 李璐 摄影 吴疆)


前往原图
/