关于做好2019-2020学年第一学期《大年夜先生创新基本课程》期末测验任务的告诉

时间:2019-12-12浏览:10

各学院:

2019-2020学年第一学期《大年夜先生创新基本课程》已于2019年930日在爱课程进修平台正式上线,今朝课程进修阶段已近序幕,现将该课程期末测验的有关事项告诉以下:

一、测验对象

2017级、2018级先生(不含高职院和专转本先生)。

2、课程请求

1、 先生网上进修时数少于总进修时数二分之一或完成作业(单位测验)缺乏二分之一者,该门课程必须重建;

2、先生务必在规准时间段内完成网上进修、在线作业(单位测验)和线上测验,超出此时间段将不计算进修时长、测验和测验成就。

3、测验安排

1、测验时间:2019年12月26日——2020年1月8日;

2、线上测验:登录爱课程进修平台(http://www.icourses.cn),进入本门课程选择期末测验。

四、成就考察

1、平常平凡成就:网上进修时长的完成率占总成就20%,在线作业的得分占总成就20%;

2、期末测验:线上测验占总成就60%。

五、其他解释

由于初次开课、先生人数多、在线进修等缘由,本学期《大年夜先生创新基本课程》由线下期末测验改成线上期末测验,同时本课程线上进修时间和第四部分、第五部分的在线作业(单位测验)时间延长至2020年1月6日。

六、咨询德律风

刘师长教员,025-52354997



创新创业学院

201912月12日


前往原图
/