告诉:机械和构造体系振动模态实验办法和工程应用

时间:2019-12-12浏览:10

标题:机械和构造体系振动模态实验办法和工程应用

主讲:翁建生(南京航空航天大年夜学动力与动力学院车辆工程传授)

时间:201912月13日(周五)14点00~16点00

地点:三号教授教化楼3310教室

主办:机械与电气工程学院、教务处

翁建生传授简介:

西北大年夜学机械工程学院本科和硕士卒业(1987年);南京航空航天大年夜学振开工程研究所固体力学博士卒业(1999年在职博士)。前后在南京机床厂、南京修建工程学院、美国福特汽车公司任务。现为南京航空航天大年夜学动力与动力学院车辆工程传授。

重要研究偏向是汽车和轨道车辆振动控制、汽车NVH分析与控制。发表学术论文50多篇,国表里专利20多项;前后取得教导部和江苏省科技二等奖各一项。近十多年掌管和参加国度天然迷信基金重点项目和面上项目四项;航空预研严重年夜项目、航空基金四项;在汽车NVH建模分析、汽车NVH调校、车辆和构造模态实验与分析、汽车NVH正向开辟方面做了大年夜量的工程项目。受汽车和轨道车辆企业拜托项目五十多项。


申报重要内容:

简介机械和构造振动模态实验办法和工程应用。从振动的基本分析出发,简介振动模态的根本实际和工程实验办法;振动模态分析在车辆、航空航天构造分析中的应用。


前往原图
/