【交汇点消息】三江学院举办进修贯彻党的十九届四中全会精力省委宣讲团申报会

时间:2019-12-08浏览:10

申报会现场

座谈会现场


为深刻进修贯彻党的十九届四中全会精力,扎实推动“不忘初心、切记任务”主题教导展开,12月4日下午,三江学院举办党的十九届四中全会精力宣讲申报会。省委宣讲团成员、南京大年夜学信息管理学院党委书记姜迎春传授作宣讲申报。

姜迎春传授以《筑牢完成中华平易近族巨大年夜中兴的制度基本——党的十九届四中全会精力解读》为题,从充分熟悉党的十九届四中全会的严重年夜意义、精确掌握中国特点社会主义制度和国度管理体系的根本特点、深刻懂得中国特点社会主义制度和国度管理体系的明显优势等方面,周全解读党的十九届四中全会精力。

江学院党委书记丛懋林作总结讲话。他表示,姜迎春传授从五个方面对申报停止懂得读,阐释了中国特点社会主义制度和国度管理体系的明显优势,对全会《决定》的整体请求、整体目标和重点义务,停止了深刻解读,具有很强的实际性和实际针对性,对我们精确懂得和领会党的十九届四中全会精力具有很好的启发、指导感化,特别是对推动三江学院管理体系和管理才能现代化具有很强的指导意义。

姜迎春传授的申报惹起热烈反响。申报会后,进修党的十九届四中全会精力座谈会在三江会堂会议室举办。姜迎春传授予三江学院思政课教员代表、先生代表座谈。校党委常务副书记、副校长周更生列席并掌管座谈会。姜迎春传授结合社会热点成绩,就制度自负教导与思政课程创新等成绩与教员及先生代表们展开交换。

孙培华/文 吴疆/摄

发布媒体:交汇点消息

发布日期:2019年12月6日

链接地址:https://jnews.xhby.net/v3/waparticles/0a2764a7a7ff4616b611cc932e5bc3a4/f4504EoB8lNLvyV8/1

发布媒体:中国江苏网

发布日期:2019年12月6日

链接地址:http://msh.jschina.com.cn/msyw/201912/t20191206_2437696.shtml



前往原图
/