我校共有8门课程荣获2018-2019年江苏省高校在线开放课程立项扶植

时间:2019-11-27浏览:10


在互联网、云计算、大年夜数据背景下,在线教导应运而生。为充分应用信息技巧晋升黉舍教导教授教化质量,我校积极掌握在线开放课程扶植与应用的机会,将扶植与应用在线开放课程作为深化教授教化改革、进步教授教化质量的重要抓手,高度照应省教导厅关于做好“十三五”高等黉舍在线开放课程扶植任务的请求,在全校范围内积极组织教员积极申报2018-2019年江苏省高校在线开放课程扶植项目。

黉舍订二级教授教化单位推荐申报的项目停止遴选,组织上报项目担任人做好项目申报书修改、教授教化视频拍摄及体系填报等各项任务,江苏省教导厅组织专家停止项目标评审。终究,我校共有《中国剪影 China at a Glance》《软件测试》《企业风险管理》《数字电子技巧》《LTE基本概述》《模仿电子技巧实验》《模仿电子技巧基本》《茶文明创意表达》8门在线开放课程项目获批省立项扶植。

(通信 许淋萍)

附件:

获批2018-2019年江苏省高校在线开放课程立项扶植项目名单

序号

课程称号

课程担任人

地点单位

1

中国剪影

China   at a Glance

张凌然

本国语学院

2

软件测试

曹阳

计算机迷信与工程学院

3

企业风险管理

武艳

法商学院

4

数字电子技巧

赵航、李文渊

电子信息工程学院

5

LTE基本概述

李建蕊

电子信息工程学院

6

模仿电子技巧实验

葛年明

电子信息工程学院

7

模仿电子技巧基本

王海鹏、王志功

电子信息工程学院

8

茶文明创意表达

王芳、章柏平

文明家当与旅游管理学院




前往原图
/