文新院周丽师长教员悬疑力作《无声之证》纸电声游同步上市

时间:2019-11-25浏览:10

手游《无声之证书》

近日,三江学院文学与消息传播学院教员周丽(笔名赖尔)所著原创都会悬疑小说《无声之证》纸电声游同步上市。

《无声之证》是一部都会悬疑作品,讲述了女配角司玥因得了“WiFi过敏”的症状,只能在殡仪馆和同事隋源一路任务。因一路女学逝世活亡事宜,和久未接洽的同窗端木真再次相遇,还熟悉了刑警队长陆茗和一名有钱任性的私家侦察社社长柏清泉,逝世亡案件中曲折瑰异的章节故事,怦然扑灭读者的安慰感与探知欲,相继解开了一系列逝世亡案件眼前的本相。

今朝,《无声之证》的实体书由福建人平易近出版社正式出版上架,书中有大年夜量精细插图,分为高低两册;其电子书在畅读书城首发上架,遭到广大年夜读者的爱好;原著有声由骤雨惊弦监制出品,由有名主播布兰德、缈缈、夜书墨领衔多人演播,已在懒人听书、喜马拉雅同步上架;根据小说原著改编的手机游戏已在2018年10月上线内测,成为手游《恋世界》中的主打故事之一,故事剧情曲折瑰异,与宏大年夜而血腥的犯法组织千丝万缕的各种关系,增加了玩家摸索剧情的安慰感,一上线便收获了很多玩家的好评。

《广州日报》、《厦门日报》、《扬子晚报》、腾讯网、凤凰网等各方媒体停止了报导。

(通信 巢小莉)


消息延长:

赖尔,本名周丽,法学硕士,作家,大年夜学教员,中国作家协会会员。

已出版长篇小说四十余部,作品被翻译成英语、日语、泰语、越南语等,海内出版。作品还被改编成漫画动画、真人影视、手机游戏和实体主题公园。

长篇儿童文学《我和爷爷是战友》,是中国首部以“穿越”情势创作的抗战文学作品,出版后遭到 《人平易近日报》、《光亮日报》、《文艺报》、《束缚军报》的高度评价,当选第十二届“五个一工程奖”比赛,获供献奖。同名片子、电视剧正在拍摄。

长篇魔幻小说《魔法城》,是中国首个全文明家当链作品,被改编成动画片、搜集剧、大年夜片子,和实体线下主题公园,三家公园分别在在南京、苏州、秦皇岛落户建造。

长篇小说《全息陨落》、《无声之证》、《404中二宿舍》、《沧海行》、《云千吟》等多部作品,被改编成漫画、影视剧目、手机游戏,并取得行业内奖项。


前往原图
/