我校重生代表参加南京市2019级重生开学仪式

时间:2019-10-08浏览:10

江苏省委常委、南京市委书记张敬华致迎接词

三江学院参加仪式师生代表

八大年夜行动筹划

六项实惠政策

六项实惠政策

为集中展如今宁高校风度,晋升在宁高校大年夜先生对南京的感知度和“新南京人”的认同感,促进校地融合,构成名城滋养名校、名校支撑名城、名城与名校共生共荣的优胜局面。9月28日上午,由共青团南京市委员会和南京市两落地一融合推动办公室合营举办的“我的南京﹒我与故国共奋进——在宁62所高校院所南京市2019级大年夜学重生开学仪式”于西北大年夜学九龙湖校区举办。来自本国语学院的30名重生同窗代表我校参加了开学仪式,三江学院理事长、党委书记丛懋林应邀列席了本次活动。

开学仪式分“相会南京”、“走进南京”、“追梦南京”三个篇章展开,经过过程歌舞、视频、情形剧等方法让在宁大年夜先生们熟悉南京,懂得南京,酷爱南京。仪式以《故国礼赞》、全场齐唱《中华人平易近共和国国歌》收场致敬新中国成立70周年。江苏省委常委、南京市委书记张敬华在仪式上向20万大年夜学重生致迎接词,用“值得咀嚼、寻求卓越、充斥活力、爱才惜才”简介了南京这座古今融合、独具魅力的城市,并宣布了面向在校大年夜先生的“八大年夜办事筹划”和针对大年夜先生卒业生的“六项实惠政策”,向重生们捧出了轻飘飘的“会晤大年夜礼”。

参与开学仪式先生表示:“南京的诚意,我们感触感染到了”,经过过程本次活动加倍懂得南京这座城市,往后将以一名“新南京人”的身份,融入南京,为南京的生长供献本身的芳华力量。

(通信 刘赤军)


前往原图
/