我校暑期社会实际团队荣获 2019年江苏省大年夜先生社会实际项目大年夜赛二等奖

时间:2019-09-30浏览:10

获奖证书

文学与消息传播学院社会实际团队

在共青团江苏省委组织展开的首届“力行杯”大年夜先生社会实际项目大年夜赛中,校团委选送的五支实际团队当选重点项目,与来自南京大年夜学、西北大年夜学、南京航空航天大年夜学、江南大年夜学、河海大年夜学等1369支立项参赛部队同台竞技,终究,我校“南京手工业的传承与生长”实际团喜获二等奖。

“南京手工业的传承与生长”实际团由文学与消息传播学院组建,

10名同窗在江玮、胡春两位指导师长教员的带领下,展开了为期18天的社会实际活动。团队成员经过过程展开线上查询拜访、问卷查询拜访、实地访问、深刻采访等查询拜访研究情势,传承、发扬云锦这项非物质文明遗产项目,为进步大年夜家对非物质文明遗产的认知才能,发扬我国传统身手与文明做出了本身的供献。

2019年“力行杯”江苏省大年夜先生社会实际项目大年夜赛是面向江苏省各高校“三下乡”社会实际团队展开的专业赛事。大年夜赛旨在推动我省大年夜先生社会实际活动大年夜范围、高质量地展开,引导广大年夜先生在学思结合、知行同一的实际锤炼中,受教导、长才干、作供献,尽力生长为德才兼备、周全生长的中国特点社会主义合格扶植者和靠得住交班人。

(通信  刘赤军)


前往原图
/