我校在第十二届中国大年夜先生计算机设计大年夜赛总决赛中再创佳绩

时间:2019-09-02浏览:10

我校在第十二届中国大年夜先生计算机设计大年夜赛总决赛中再创佳绩

颁奖现场

获奖证书

8月27日,由教导部高等黉舍计算机类专业教授教化指导委员会等主办的第十二届中国大年夜先生计算机设计大年夜赛总决赛美满闭幕。

经过重要激烈的专家评审和现场辩论,艺术学院4件作品从上万件作品中脱颖而进出围国赛,终究取得一等奖2项,二等奖2项的优良成就。

该项赛事始创于2008 年,曾经举办了11届52场赛事。我国大年夜陆地区已有折半以上的“985”、“211”大年夜学和本科院校参加了这一赛事。已成为全国高校中最威望、级别最高、影响力最广、难度最大年夜的比赛。

自赛事主题公布起,学院在赛前屡次动员,各专业教员都积极照应,组织先生团队卖力预备。作品设计阶段,教员们在任务之余赞助先生反复修改,不只要处理技巧困难,还要克服硬件设备、经费无限的重重艰苦,放弃节假日歇息,为迎接大年夜赛做好充分的预备。终究,经过先生们的尽力和指导教员精心指导,经过网上初评、省级初赛,终究四件作品入围国赛。并且在国赛中,我们学院作品《海底翱翔》《汉朝生活百态图》荣获一等奖,《郑和下西洋》《棠樾牌坊》荣获二等奖。


(通信 摄影 周志奇)

附件:获奖名单

第十二届中国大年夜先生计算机设计大年夜赛(艺术学院)

序号

作品称号

指导教员

参赛先生

奖项

1

海底翱翔

周志奇 金杰

徐晗 余家至 白言星

一等奖

2

汉朝生活百态图

张五力 张惠莉

成帆 秦娴 周小梅

一等奖

3

郑和下西洋

何超

杜雨涛 王浩 黄晶晶

二等奖

4

棠樾牌坊

姚景益

余雅倩 潘昕圆

严紫芸 高雪纯

二等奖


前往原图
/